→极度童话厨w不定期码粮…
笔译差不多就是个废人了(葛优躺)

【无题】港真,我不会起名字

#花吐症,ooc有
#es乙女向
#泉→转校生(转校生=杏)
#再次短小,祝食用愉快_(:з」∠)_

嗓子的干渴令濑名泉感到十分不愉快,几乎整个上午都不在状态。
“果然生病真是超~烦人的。”
泉独自一人坐在公园的长椅上,拧开瓶盖,硬是往喉道灌入半瓶水,但似乎并没起多大的作用。胃里犹如有一股热浪在翻滚着,届时一个群体从食道涌出,同时与内壁的磨合导致一阵撕裂的疼痛感。
几片淡黄色的花瓣从口腔中缓缓落下。泉诧异地抬手触碰唇边,真切地感受到液体的触感。
“嘶——这是花对吧?”他一个劲地用手背擦拭着唇边的血痕,看着地上的碎花满满的焦躁感涌出心头。但大庭广众之下他不能做出过激的行为,不然这也将有损自己声誉。
对于自己突然间吐花的原因泉是一头雾水的,隐约记得以前在训练的时候鸣上岚提过类似的事情,但觉得不太科学就被自己一票否决了。
如今,鸣上所说的症状出现在自己身上,他就再也没有缘由去质疑事件的真实感。
随时间的推移,公园的安静被喧闹声打破。
在闭目养神的泉隐约听见几个熟悉的声音。由于周边的宁静被所谓“噪音”干扰了,这让泉恼怒地睁开双眼,略带不爽地将视线定格在传出声音的方向,熟知的身影映入眼帘——trick star全员以及制作科唯一的学生。
泉看着杏脸上笑容不爽的感觉更是上升了几分,但他没法阻止杏的意愿,和ts一起的时候她的笑容可不是一般地常见。反则若碰上的是自己,大概只能欣赏着杏的职业微笑。
杏对每个组合的付出泉是很清楚地看在眼里,若是没有杏大概现在的knights也将不存在了吧?不知不觉中,杏作为制作人的成长是越来越瞩目,自己也曾感叹过这看似瘦弱的身躯竟会有着如此强大的力量。
突然间发现自己对杏的感情好像有些不稳妥,泉就莫名有种想跳河冷静的冲动。这时才回想起鸣上说过的话:“花吐症在一方对另一方执念不已时患病几率会变大哟~”
泉一脸不敢相信地注视着地上零落的碎花,右手紧紧地握拳,随力度的加深足以让指甲在掌心上留下深深的痕迹。伴随着咳嗽,泉缓慢地蹲下身子,小心翼翼地拾起散落在地上带着斑斑血迹的黄色花瓣,挑出其中还算得上完整的黄花仔细掂量:“什么啊……原来是龙牙草啊,只是想被依赖而已吗?还真是够逊的。”
——更何况对象还是那个爱操心的后辈,简直是超~烦人的。

“啊…那个好像是…前辈!濑名前辈——”听闻不远处传来熟知的音色,濑名泉不禁地微微勾起嘴角。

评论
热度(27)

© ふゆ | Powered by LOFTER