→极度童话厨w不定期码粮…
笔译差不多就是个废人了(葛优躺)

【es】杏仁糖?

#放送室play#

#仁兔X转校生#

开车的路上根本停不下来,新手上路…怕撞车……各位转校生准备好护目镜,ooc有,那么祝食用愉快(望天)

-----------------------------------------------------------------------------


“呜喵?!你怎么来了?”仁兔一边准备着手头的工作一边对无故闯入放送室的杏做出询问,他的目光与视线依旧停留在桌上无生命的机械上,似乎没有半点理会对方的意思。

对于仁兔突如其来的冷漠杏感到有些委屈,藏在后背的双手加大了对便当布的力度。虽然只是很普通的询问,但听起来却像是在说“你不应该来这里”之类的推托。

“我在想前辈都忙了一上午,现在会不会很饿呢。”将藏于身后的便当举置在仁兔面前,勉强地撑起嘴角,露出一个还算是开心的微笑。

仁兔伸手接过对方手中的便当,放下认真严肃的神情,回到以往的神态:“的确饿了呢……刚刚,抱歉了杏。”

不应该是这样的……

不知为何,仁兔的回答让她感到有些揪心,硬撑不过的笑容缓缓褪去,脸上的笑颜渐渐被忧郁的神情替代。

“那杏也一起吧,要似(是)子(只)有我一个休息的话就太不公平了。”

关心的话语犹如一阵风一般吹走了心头的懊恼,在空旷的心田上播种着一颗又一颗细小的种子。

仁兔轻轻扯开交叉打结的双翼,拿开饭盒盖,拇指与食指轻轻夹起置于米饭表面几颗小草莓,放在嘴里慢慢地咀嚼。

“很甜……总觉得瞬间回满血了喵~”

“前辈不介意就好。”

紧张的气氛得以缓解,杏似乎安下心般的叹了口气,不料在准备张口说话的时候再次中了对方下怀。仁兔的双唇紧贴着她柔软的唇瓣,舌尖缓缓撬开嘴中的障碍物,将口中存有物品送入她嘴里。

“那么杏也来尝尝吧。”


车门在此,慎点(望天)

评论
热度(39)

© ふゆ | Powered by LOFTER